Betriebe
Nordostmittelsachsen

Nordostmittelsachsen

Region Chemnitz

Region Chemnitz

  • Fleischerei Böttcher , Inh. Roman Thiele

    03726 / 24 69
  • Fleischerei Storch

    0371 / 85 25 28
  • Fleischerei Thiele, Inh. Elke Seitz

    0371 / 40 11 664
  • Fleischerei Seifert GbR

    037 293 / 434
  • Fleischermeister Steffen Sacher

    037 384 / 217
  • Fleischermeister Andi Rümmler

    03726 / 28 74
  • Rochlitzer Fleisch- und Wurstwaren AG

    03737 / 49 420
  • Fleischermeister Lars Pöschmann

    0371 / 85 02 37
  • Fleischermeister Michael Müller

    0371 / 40 10 393
  • Fleischermeister Gert Müller

    0371 / 41 04 90
  • Fleischerei Körner GbR

    0371 / 30 13 80
  • Fleischermeister Falk Knorr

    037 207 / 39 96
  • Fleischerei Edel, Inh. Uwe Kerner

    037 209 / 23 53
  • Fleischerei Gretenkord GmbH

    03724 / 18 400
  • Fleischermeister Konrad Geßner

    0371 / 85 37 38
  • Fleischerei Thomas Enzesberger

    03727 / 25 84
  • Fleischermeister Frank Borsch

    037 291 / 20 394

Region Meißen

Region Meißen

  • Hausschlachtung Markus Ekelmann

    035 248 / 22 137
  • Fleischermeister Jürgen Käbermann

    035 243 / 32 569
  • Fleischermeister Henry Henker

    03521 / 73 38 54
  • Fleischerei Gawalski GmbH

    03522 / 63 184
  • Fleischerei Petra Freund

    035 208 / 40 52
  • Fleisch-Manufaktur Max Münch

    035 241 / 58 562
  • Fleischermeister Mirko Mauksch

    03521 / 45 29 44
  • Fleischermeister Stephan Näcke

    03521 / 45 39 15
  • Land- und Wildfleischerei Christoph Schempp

  • Fleischerei Thiele, Inh. Sven Wittwer

    03521 / 45 79 33
  • Horst Kerscher Fleisch- & Wurstgroßhandel GmbH

    035 263 / 641 07
  • Landfleischerei Alexander Kuhlmann

    035 247 / 51 448
  • Fleischermeister Martin Kretschmann

    03521 / 73 30 95

Region Leipzig-Nordsachsen

Region Leipzig-Nordsachsen

  • Fleischermeister Hans-Dietrich Ulbricht

    034 204 / 62 858
  • Fleischermeister Heiko Tärre

    0341 / 52 13 234
  • Metzger Franz GmbH

    0341 / 689 11 51
  • Fleischermeister Uwe Putbrese

    0341 / 42 90 464
  • Fleischermeister André Möllmer

    0341 / 86 13 606
  • Fleischermeister Jörg Knötzsch

    0341 / 91 10 231
  • Landfleischerei Peter Horota

    034 327 / 92 041
  • Fleischermeister Michael Hähnel

    0341 / 24 12 047
  • Fleischermeister Thomas Gallwitz

    0341 / 98 04 395
  • Fleischermeister Claus Engeln

    0341 / 86 17 866
  • Fleischermeister Jens Döring

    034 384 / 71 518
  • Fleischerei Roland Dathe, Inh. Andrea Kretschmer

    034 321 / 13 425

Region Ostsachsen

Region Ostsachsen

  • Fleischerei Heinze, Inh. Jörg Börner

    03591 / 42 570
  • Fleischerei Dubau GmbH

    03571 / 41 68 21
  • Fleischermeister Robert Eichler

    035 891 / 35 348
  • Fleischermeister Jürgen Ganske

    035 872 / 34 766
  • Fleischermeister Peter Hanuschke

    035 795 / 47 484
  • Fleischermeister Christfried Haufe

    03594 / 71 62 49
  • Fleischermeister Karl Herzog

    03586 / 38 62 96
  • Fleischermeister Holger Imbach

    03578 / 30 30 01
  • Fleischermeister Thomas Keller

    03591 / 44 165
  • Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch GmbH

    03528 / 44 88-30
  • Landfleischerei Uhyst

    035 728 / 80 230
  • Fleischermeister Andreas Marschner

    035 954 / 53 405
  • Fleischerei Enrico Minkwitz

    03578 / 31 63 81
  • Fleischermeister Hagen Müller

    03586 / 40 41 93
  • Fleischermeister Andreas Neugebauer

    03571 / 40 39 77
  • Fleischermeister Frank Richter

    03583 / 51 19 37
  • Fleischerei Roland Richter

    03585 / 86 74-0
  • Fleischerei Kretzschmar, Inh. Frank Rost

    03578 / 30 45 41
  • Fleischermeister Klaus Ulbricht

    035 951 / 322 71
  • Fleischermeisterin Claudia Wätzlich

    03594 / 71 63 36
  • Fleischerei Rico Weber

    03586 / 40 84 04
  • Fleischerei Wobser GmbH + Co. KG

    035 792 / 50 707