Betriebe
Nordostmittelsachsen
Nordostmittelsachsen
Region Chemnitz
Region Chemnitz
-
Fleischerei Böttcher , Inh. Roman Thiele 03726 / 24 69
-
Fleischerei Storch 0371 / 85 25 28
-
Fleischerei Thiele, Inh. Elke Seitz 0371 / 40 11 664
-
Fleischerei Seifert GbR 037 293 / 434
-
Fleischermeister Steffen Sacher 037 384 / 217
-
Fleischermeister Andi Rümmler 03726 / 28 74
-
Rochlitzer Fleisch- und Wurstwaren AG 03737 / 49 420
-
Fleischermeister Lars Pöschmann 0371 / 85 02 37
-
Fleischermeister Michael Müller 0371 / 40 10 393
-
Fleischermeister Gert Müller 0371 / 41 04 90
-
Fleischerei Körner GbR 0371 / 30 13 80
-
Fleischermeister Falk Knorr 037 207 / 39 96
-
Fleischerei Edel, Inh. Uwe Kerner 037 209 / 23 53
-
Fleischerei Gretenkord GmbH 03724 / 18 400
-
Fleischermeister Konrad Geßner 0371 / 85 37 38
-
Fleischerei Thomas Enzesberger 03727 / 25 84
-
Fleischermeister Frank Borsch 037 291 / 20 394
Region Meißen
Region Meißen
-
Fleischerei Thiele, Inh. Sven Wittwer 03521 / 45 79 33
-
Fleisch-Manufaktur Max Münch 035 241 / 58 562
-
Fleischermeister Stephan Näcke 03521 / 45 39 15
-
Fleischermeister Christian Richter 03521 / 45 350
-
Land- und Wildfleischerei Christoph Schempp
-
Fleischermeister Jürgen Käbermann 035 243 / 32 569
-
Horst Kerscher Fleisch- & Wurstgroßhandel GmbH 035 263 / 641 07
-
Hausschlachtung Markus Ekelmann 035 248 / 22 137
-
Fleischermeister Henry Henker 03521 / 73 38 54
-
Fleischerei Gawalski GmbH 03522 / 63 184
-
Fleischerei Petra Freund 035 208 / 40 52
-
Fleischermeister Mirko Mauksch 03521 / 45 29 44
-
Fleischermeister Martin Kretschmann 03521 / 73 30 95
-
Landfleischerei Alexander Kuhlmann 035 247 / 51 448
Region Leipzig-Nordsachsen
Region Leipzig-Nordsachsen
-
Fleischermeister Jens Döring 034 384 / 71 518
-
Fleischerei Roland Dathe, Inh. Andrea Kretschmer 034 321 / 13 425
-
Fleischermeister Claus Engeln 0341 / 86 17 866
-
Fleisch- u. Wurstwaren GmbH & Co. KG Roßwein 034 322 / 47 50
-
Fleischermeister Thomas Gallwitz 0341 / 98 04 395
-
Fleischermeister Michael Hähnel 0341 / 24 12 047
-
Landfleischerei Peter Horota 034 327 / 92 041
-
Fleischermeister Jörg Knötzsch 0341 / 91 10 231
-
Fleischermeister André Möllmer 0341 / 86 13 606
-
Fleischermeister Uwe Putbrese 0341 / 42 90 464
-
Metzger Franz GmbH 0341 / 689 11 51
-
Fleischermeister Heiko Tärre 0341 / 52 13 234
-
Fleischermeister Hans-Dietrich Ulbricht 034 204 / 62 858
Region Ostsachsen
Region Ostsachsen
-
Fleischerei Wobser GmbH + Co. KG 035 792 / 50 707
-
Fleischerei Rico Weber 03586 / 40 84 04
-
Fleischermeisterin Claudia Wätzlich 03594 / 71 63 36
-
Fleischermeister Klaus Ulbricht 035 951 / 322 71
-
Fleischerei Kretzschmar, Inh. Frank Rost 03578 / 30 45 41
-
Fleischerei Richter GmbH & Co. KG 03585 / 86 74-0
-
Fleischermeister Frank Richter 03583 / 51 19 37
-
Fleischermeister Andreas Neugebauer 03571 / 40 39 77
-
Fleischermeister Hagen Müller 03586 / 40 41 93
-
Fleischerei Enrico Minkwitz 03578 / 31 63 81
-
Fleischermeister Carsten Mildner 03592 / 50 26 37
-
Fleischermeister Andreas Marschner 035 954 / 53 405
-
Landfleischerei Uhyst 035 728 / 80 230
-
Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch GmbH 03528 / 44 88-30
-
Fleischermeister Thomas Keller 03591 / 44 165
-
Fleischermeister Holger Imbach 03578 / 30 30 01
-
Fleischermeister Karl Herzog 03586 / 38 62 96
-
Fleischermeister Christfried Haufe 03594 / 71 62 49
-
Fleischermeister Peter Hanuschke 035 795 / 47 484
-
Fleischermeister Jürgen Ganske 035 872 / 34 766
-
Fleischermeister Robert Eichler 035 891 / 35 348
-
Fleischerei Dubau GmbH 03571 / 41 68 21
-
Fleischerei Heinze, Inh. Jörg Börner 03591 / 42 570